Давай уедем?

Катя Лирика
Давай уедем туда, где волны
О берег бьются, - шумит прибой.
Давай уедем туда, где полным
Нам будет мир на двоих с тобой!

Давай уедем туда, где счастье
Ворует души людей навек.
Где не судьба будет нам расстаться,
Родной и близкий мой человек!

Давай уедем от всех подальше
Туда, где вечно царит любовь!
Не вспоминая, как было раньше, -
Я собираюсь, а ты готов?