Подарок Богов

Александр Дутов 3
Душа кровит и совесть гложет,
Ни кто России не поможет...
Опять одна стоит за Мир
Где Сатана готовит пир,

Поссорив братьев меж собой,
Ведёт с Россией смертный бой.
Народ пытаясь извести,
И власть над Миром обрести.

Коварен, злобен Сатана,
Несёт из преисподней дна
Всю гнусность, что копил века
И хоть та ноша нелегка -

Копытом бьёт, скрипит зубами,
Но сеет розни между нами.
И ополчив на нас весь мир,
Россию превращает в тир.

И сколь терпеть мы это будем?
Земля стенает, гибнут люди.
И сколь не выросших детей
Мы спрятали в земле своей.

А сколько не родится боле,
По сатанинской злобной воле
И долго ли нацистский флаг
Будет рябить у нас в глазах?

Россия - испокон веков,
Для нас - подарок от Богов.
Её любить учили нас,
Не предавать в тяжёлый час.

Мы помним все заветы эти,
И ни кому, на этом свете
Не удалось Россию покорить
И с нею нам века'ми жить.

Но не последний это бой,
Ещё не раз закрыть собой
Придётся Родину, друзья,
Хотя и не провидец я.

И будет та война - другая,
По счёту - Третья Мировая.
И вновь одни мы против всех,
Но даже в ней нас ждёт успех.

09.02.2024 г.  Дутов А. М.