Рот закрою на замочек!

Никита Счастливцевъ
Про силу воли и питание.

Если жизнь тебя заставит–
Ты свои изменишь нравы;
Ряд отвергнув дел обычных,
Пусть то будет непривычно…

Был НЕДЕЛЮ на диете–
Ограничусь, думал, этим;
Как пройдут в желудке бОли–
Вновь в еде себе дам волю,

Но опять беда с желудком–
То, друзья, совсем не шутка,
Ведь когда бывают схватки–
От того — ох, как несладко…

Стану вновь с диетой дружным,
Если это будет нужно—
Рот закрою на «замочек»
От вкусняшек, пусть и хочет!