Меж 19-м и 21-м веком

Татьяна Наджарова
                «Доченька моя!
                А может статься,
                В этой жизни не десяток раз
                И тебе придётся спотыкаться,
                Ведь она же… скользкая у нас».
                Владимир Наджаров
      
                («Первый снег") 
               


                Mежду  веками

Я родилась не поздно и не рано
В заснеженном холодном феврале.
Мне дали имя пушкинской Татьяны,
Определяя место на Земле.

Нередко говорят, что  в 19-м
Не лучше ли родиться было мне?!
Но если вдруг придётся спотыкаться,
Потом вставать приятнее вдвойне…
 
И в 21-м, веке Интернета,
Доступны всевозможные пути.
Когда родился ты с душой поэта,
Общайся хоть в салонах, хоть в Сети!

Меж 19-м и 21-м веком
Живу! Не выбирают времена.
Ведь главное остаться человеком
И цену жизни испытать сполна.

10 февраля, мой день рождения