Две сигареты

Игорь Михайлович Балашов
1.

Полярной ночью,
Бесконечною зимой
Родятся строчки,
Где будешь ты со мной.

Придут стихи
Как дым от сигареты -
Слова-штрихи
О нашем с тобой лете...

2.

Утро, кофе, сигарета,
Улыбка солнца за окном,
По ватсапу шлём приветы
И мечтаем об одном -
Чтоб не кончалось это лето…