Закатною порой...

Людмила Купаева
Закатною  порой  вздыхал  над  нами  ветер -
И  запахи   земли,  как  аромат  густой…..
И  ты  пошел  за мной,  забыв  про  всё на свете -
Глаза  мои  магнит,  и  звали  за  собой.
От  радости  смеясь,  кружились  в легком  танце,
И  юбок  моих,  шелк,  струился  по  ногам,
А  солнца  ободок   сверкал  в  вечернем  глянце -
Вокруг  был  полон  мир  одной  любовью  к  нам.
Не  знаем,  что  нас  ждет,  да  и  к  чему  сомненья,
Нам  хорошо  под  пологом  судьбы,
Отбросив  на  потом  все  сложные  решенья -
Летели  мы  с тобой  на  крылышках   мечты.
автор  Людмила  Купаева