я заперта изнутри на ключ

Инна Ли
В дверную щель скользнул едва уловимый луч
Мне в моей темноте он нужен

Я заперта изнутри на ключ
Слышу твой стук снаружи

Когда стучишь и тишина в ответ
Думаешь, - дома нет
Или нарочно не хотят открывать

Я сбилась с ног, но ключа пропал и след
Я заглянула во все шкафы, в сумки и под кровать

Постучишься какое-то время, уйдешь ни с чем
Придет кто-то другой

Если я не открою, в этом нет проблем

Просто выбей дверь
Ногой

Инна Ли. II/2024