Сикоморы

Иван Дарумов
В Холмогорах, в Холмогорах
По ватсапу пёсьи речи.
Дай мне лапу, Терпсихора.
Поцелуй меня в предплечье.

Мы с тобою словно грёзы.
Мы танцуем на экране.
Крокодильи льются слёзы.
Слишком поздно. Слишком рано.

И не заживают раны
Рваных книг, сожжённых писем.
У зимы повадки лисьи.
У весны - бутоны давние.

Холмогоры нас  сокроют,
Повенчают, обессоннят.
И взойдут в холмах зелёных
Сикоморы, сикоморы...

10.01.24
Великий Новгород