РСП 5 Exclusive

Артём Хаястанский
Что то с РСП вновь Разбомбило, как
К чужому дяде Твоя мать ходила
А родной папаня Не понятно где ..
В уши тебе лили Доченька во сне

Что по сей аж день ты ничего
Не знаешь - правду отберу
Потом ее ты наверстаешь
И что вот ты то не росла в семье

А всё лишь потому что я с
Твоим отцом жила ну так себе
И по началу гладко как то было
Потом другу другу лица мы открыли

И началася полная херня
Семью мы сохранить уже "не вразумля"
Поэтому вот этот дядя "новый папа"
Твой.. и лишь бы не забрал меня конвой

За то..что я семью то развалила
И боже..ну сколько вас таких
По всей России? Мораль нравоучения
Как чистый лист - раз есть семья!

Ты в ней живи - варись..
И если кто то дал раскол в семью,
Один из вас потом пойдет в тюрьму.
Чужой мужик ничем вам не обязан

И это справедливо - нo заразно.