Ближе чем рядом

Некруз Козорез
Цветы, что я дарил тебе завяли,
Да и весь твой сад отцвёл уже.
Пара карих слёзы проливали,
И цветы росли в моей душе.

Переизбытком счастья задыхался,
Когда к тебе впервые подошёл.
Как лепесток осенний колыхался,
Вдруг тепло и дождь в душе прошёл.

Знал, чем отличился новый день.
И какой десерт сегодня съела.
За тобой блуждал я, словно тень,
А ты нарошно в темноту летела.

Я не смог зажечь в тебе искру.
Ты искренне мне не желала боли.
"Не влезай - убьёт", но я рискнул..
Мне не отыграть с тобою роли.

Быть к тебе хотел, ближе чем рядом,
И любить, дольше чем навсегда.
Ты в душе моей, была тем садом.
Меня в твоём не будет никогда.