Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Небес чудесное пространство
Порою вижу я во сне.
Ведь это всё Его убранство,
Сиянье света при Луне.

***

Какие смешные загадки
Нам жизнь посылает порой,
И если находим отгадки,
Себя ощущаем горой.

***

Земля, Земля, люблю твоё дыханье
И свежий запах утренней росы,
Ты помогаешь жить без прозябанья
И посылаешь мудрости власы.

10.02.24г