Иду по границе...

Людмила Купаева
Хмурость  утра  рассею  улыбкой -
Тонкой,  загадочной,  зыбкой….
Ветер  холодный  согрею  в  ладонях,
Тучи  растают  от  чувств  бездонных.
А  небо  опустится  прямо  в  глаза,
Жемчугом  белым,  вдруг  станет  роса…..
Радугой  счастье  над  головой,
Радость  цветастая,  полосой.
Я  всё  осилю,  смогу  и  пройду,
И  в  сердце  своем  соберу,  сберегу,
А  трудности  будут,  преодолею,
Не  испугаюсь,  что  постарею.
То,  что  случилось,  в  памяти  спрячу -
На  век,  мне  данный,  и  на  удачу.
Вот  и  закат  впереди,  багряницей,
Я  понимаю,  иду  по  границе…..
Но  сколько  отмерено,  столько  и  жить -
Смеяться  и  плакать,  страдать  и  любить.
автор  Людмила  Купаева