Снова зло показывает зубы

Игорь Желтобрюх
Снова зло показывает зубы,
И душа волнением полна,
Зло терпеть и злое не подумать,
Все сломать желает сатана.

Боже правый, в это же мгновенье,
Окажи мне милость с высока,
Не хочу греховного забвенья,
Вновь душа страданием полна.

Ты пошли Свою поддержку свыше,
Только там желаю пребывать.
Ты придешь и сразу в духе тише,
Но снаружи может бушевать.

Мой Господь, Тебя люблю всем сердцем,
Ты отмерял жизненный мой путь.
Сколько зла! НО столько и победы,
А страданье только на чуть-чуть.

Декабрь 2023