Прощай

Геннадий Леухин
Метет и воет за окошком вьюга,
Заметает в прошлое ведущие мосты.
Сегодня мы уходим друг от друга,
И станешь ты чужою на моем пути.

Прощай любимая , прощай навек,
Размолвке нашей нету оправдания...
Пусть вьюга заметет мой след,
В душе посеяв горечь расставания.

И может женщину другую я найду,
Чтобы уйти от одиночества и грусти.
Но полюбить я больше не смогу,
Прошлое, где был с тобою, не отпустит.

Метет и воет за окошком вьюга,
Заметает в прошлое ведущие мосты...
Случайно встретим мы друг друга,
И отзовется это жалостью в груди.