Вес и Балет. 1 Специальное

Наташа Собина
Фотоснимок: Из Интернета
Очень полная и пожилая женщина занимается в балетной студии
наравне с молодыми и худенькими.
Всё под силу, если захотеть!

Специализированная проза в помочь
многим моим читательницам и почитательницам
балетного искусства
Автор цикла статей: Наталья Собина

                ****
Может ли чрезмерно большой, избыточный вес означать - принципиальный, полный запрет на мечту женщины любого возраста, заниматься балетом?
Этот вопрос волнует до слёз тех, чей возраст и особенно вес считаются запредельными для этого...
Ответ, нет, ни возраст, ни вес помехой быть не может!
Даже при излишне большом весе, люди могут хотеть и позволить себе заниматься балетом.
А если подойти к этому ещё и правильно, то в таком случае перед человеком открываются и новые перспективы и выход из тупика, см. об этом мои дальнейшие материалы. Помните дорогие мои, все запреты сидят прежде всего не в теле, а в голове...
Я лично решила поинтересоваться, как обстоят дела с этим, чтобы писать материалы с полной уверенностью в том, что сумею помочь тем из Вас, у кого есть такие проблемы с сильно большим возрастом и избыточном весом, при любви к балету!
                ****