Танго в зеркалах

Демидова Дарья Сергеевна
Ты приходишь сюда -
В этот мраморный зал,
Тут совсем нет стыда,
Здесь почти что вокзал

В дорогих зеркалах
Видишь блеск жадных глаз,
При фальшивых свечах
Все для всех - напоказ

Исступленно хрипит
Золотой граммофон,
Зал огнями залит,
А сердце в пропасть летит
Под звуки танго

И бокал твой разбит,
Каждый гость здесь - не друг, а шпион,
И страх над паркетом кружит
В ритме танго

Здесь без капли любви
Дарят ласковый взгляд,
Ты душой не криви
И пойми - это ад

Никого не суди
В отражении зеркал,
Извинений не жди
И покинь этот зал

Здесь исступленно хрипит
Золотой граммофон,
Зал огнями залит,
А сердце в пропасть летит
Под звуки танго

И бокал твой разбит,
Каждый гость здесь - не друг, а шпион,
И страх над паркетом кружит
В ритме танго

9.02.2024