Здесь, на земле...

Галактика Калинина
Здесь, на земле, не чувствую себя чужой,
Но ближе  к вечности хочу всё чаще быть,
Чтобы в душе моей слезой пустой
И капли света на закате не пролить.

Всё больше слушать сердца тишину,
Войдя во вдохновенный, чудный Сад
И полновесную почувствовать Весну,
Перекликаясь с миром наугад.

Прийти в себя и неприметнее к Себе,
Когда все боли залегли на дно...
И слабый ветер Весть приносит мне:
Весной повеяло...
То Небо обнажило свой Покров.

Глядит на нас как будто бы мелькОм,
К беде любой чувствителен так Взор.
За разорённый Сад и ветхий Дом,
За грань и песен и стихов узор.
10.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)