Кайфуций...

Тамара Степанюк
"Привет! Ты кто?"               
            "Я -  твой Кайфуций -
Я - кайф-философ в одном флаконе.
Со мной - ты дипломат:
                без революций
Способен ладить  мир на собственном балконе,
С сигарой в правой, с бокалом - в левой,
Беседуя с самою королевой!"

10.02.2024   г.