Голос Муслима

Надея 2
"О море, море, преданным скалам..."
Песня Муслима снова звучит!
Песен хороших в мире не мало,
Только не к каждой сердце лежит...

Песни гремели - двух баритонов,
Зал в восхищении - рукоплескал...
В сильных моментах и полутОнах
Голос Муслима снова блистал!

Это - бессмертие! В каждой из песен
Радость Земная вечной любви...
В песнях певца, что сейчас бестелесен,
Жизнь торжествует: люби и живи!

2024г


После концерта, посвящённого Муслиму Магомаеву.