Объявление

Солодов Владимир
Продаю,недорого,
лыжи-
Знаменитой модели
"Уктус"*.
Цвет изделия огненно
рыжий,
На широкий общественный
вкус.
Прыгал ловко когда то 
с трамплина,
С гор катился во время
пурги...
Прилагается так же
картина,
"Две, торчащих из снега,
ноги".

*Уктусские горы  находятся
в южной части города Екатеринбурга.