Пусть...

Юлия Полякова-Новикова
В сердце рождается звон,
Желаний уже не тая.
Пусть мне приснится сон,
В котором ты шепчешь: «Моя!»
Пусть мне приснится мир,
Тот, где ты рядом со мной,
Где в самый сладкий миг
Я нежно шепну: «Ты - мой!»

***
Простое... о любви