Пылающий закат

Татьяна Егорова 16
Пылающий закат, как зарево пожара:
Горело небо ярко, как огонь костра ,
И огненное небо просто полыхало, 
И усмирилось пламя, с приходом ночи, догоря.
Пылало небо,  красным заревом пылало
Итак, хотелось этот миг запечатлить,
И мощной, яркой красотою поражало.
Ну, как скажите, можно Север не любить!?