уйду

Инга Ив
Я уйду…Как ты просил…
Дверь тихонько приоткрою…
Знаю… ты меня любил…
Я не плачу… и не вою…

Будут тяжко дни идти
Как сказал ты - это скоро…
Все должно будет пройти…
Я тоски своей не скрою…

Пролетят дни и года
Память скроет расставание
Только будешь ты всегда
Для меня воспоминанием