Радость утра

Лариса Бояринова
Радость утра...неизменна...
Лист бумаги на столе...
Стих ложится...непременно..
Весть благую пишет.. мне...

За окошком иней...россыпь..
Хрусталя...снежинок блеск...
Пусть настала наша осень...
В ней...иных эмоций...всплеск..

Вновь  любви напишем...строки...
Звезды светят нам в ночИ...
Мы с тобой не одиноки...
И нашлись вдруг... вопреки...


Неба синь...лазурь земная...
Всей планеты...красота...
Звезды светят..создавая...
Песнь любви и навсегда...

Мы раскрасим все сюжеты...
Красками большой любви...
И на нашей...на Планете...
Вновь исполнятся мечты!