Состояние мыслей зависит от знаний

Владислав Кобелев 42
Димка смотрит культурный телеканал, усмехается, - местный уровень свободы слова, жалость, обида, гнев, слабости…
Потом сказал мне, - а как там в музыке Запада на эту тему?
- а вот, в делах, работа такая работа, которая нравится, а тут наши, слабаки, лодыри да идиоты, идут в сцену, устроили стену плача, а потом удивляются у нас поколения, что с музыкой.

Да с той всё в порядке и сейчас. Просто кто как живет, скорей так перед всеми выступать. Ну да, вот у кого-то дурное настроение, и давай критиковать тех, у кого своя жизнь и взгляд на ту.

- я б как дал пендаля критикам, ну если тебе нет дела в жизни, ты какого черта свой нос суешь к кому попало?

Чо т не припомню, чтобы кто-то на Западе в песнях жаловался, а то погляди, вот, посмотрите на меня, вышла или вышел на сцену, плохо мне, пожалейте. Хуже, юмор, вот, выслушайте меня, все тупые вокруг нас!

Димка озадачен такой свободой слова у нас в стране.
- выходит, у нас свой уровень свободы слова на начальном уровне, как были умственно отсталыми, так и остались
- это что, ты послушай тех, кто коренной, ноль развития в складе ума…

А еще наговаривают на западную музыку, что у тех не в порядке голова. А это местный склад ума, а думать надо головой, а не комментировать положение дел всюду.