Февральское утро

Анфиса Соколова
Зима холодною рукою
Колюче гладит по щеке.
Художник краской голубою
Шлёт весть красавице Весне.

Проснулось солнце по утрУ,
Заполнив парка вид роскошный,
И подарив свой вид холсту,
Оставит след в душе тревожной.

Оттенками богат сугроб.
Пушистость сменит льда основа:
Зима меняет гардероб
По мере чувства возрастного...

10.02.2024
Художник Евгений Гавлин
"Зимний лес"