Аугусто Джакометти полевые и садовые цветы

Кленова Ольга Валентиновна
 Полевые
  и садовые
  цветы !

 Ромашки
 скромные
 свежи
 чисты -
  как луг
  дождем
  омытый !

 А рядом
  царственные
  розы

  и роскошью
 и ароматом
  прельщают -
  и затмят
     цветы
  любые.

 И все же -
   любимы
  вольные
  ромашки
       полевые !

 Аугусто Джакометти     Швейцария - признан современниками Мастером Цвета .