Громкое творчество

Надин Вернер
Какое странное явленье:
«Ты мой кумир! Ты мой герой!» —
Не излучает ни презренья,
Ни гнев, ни ярости прибой.

Мне странно слышать восхищенье,
Из уст стремившееся: «Вах!
Талант ваш ярок, то мгновенье
Я вспоминаю вновь и вновь,

Когда читал я ваши строки,
Впервые может... Ну и ну!
Мне близки ваши монологи,
Здесь точно вижу истину».

Быть может и напрасно стану
Ругать себя за свои строфы.
Но излагаться я не перестану
В блокноте старом «Катастрофа».

Тут мои мысли, мои чувства.
Пусть не читаю я их вновь,
Но это память! Не занудство!
Хоть даже вмешана в них кровь...

Талант свой чётко не признаю,
Пока не напишу сонет!
Сейчас я просто пропускаю
Слова по типу: «Нету слов!».