Утро с Синнодзё

Моико Ити
УТРО С СИННОДЗЁ –  haiku

1. ЖДЁТ МОЯ КОШКА…

(haiku)

Ждёт моя кошка,
Когда же придёт Синнодзё
С «Whiskas» на завтрак…

2. ЦИТРУСЫ К ЧАЮ

(haiku)

Цитрусы – к чаю
Солнечным снежным утром.
Стук в дверь… Синнодзё!
_______________________________

Фото-коллаж автора