Рецепт от одиночества..

Электрон Игорев
Рецепт от одиночества -
коньяк и стихотворчество,
и муза, чтобы было на троих.

Плывет по небу облачко,
скользит по речке лодочка
и нет вокруг печалей никаких.

А муза упорхнет - бог с ней! -
стихам капут, но не весне,
и мир не рухнет с трех китов своих.