Робот обучающий кататься на коньках

Артем Рохимов 2
придумал новый вид робота!
Он катается на коньках по льду и учит кататься на катке. Позволяя за себя держаться. Сами придумаете как он должен выглядеть, главное чтобы у него были конькобежные лезвия снизу, чтобы он был пузатенький, предохраняющий от порезов своим корпусом и автономный в управлении как робот пылесос. Новые модели будут пользоваться огромной популярностью у тех кто не умеет кататься и боится травмировать своих друзей/знакомых/родственников или инструктора держась за них. Так ведь намного безопаснее робота можно починить а травму человека лечить долго.
А.Р. - Ч.П.