Ты нам по нраву, жизнь. Спасибо!

Любовь Самарина
Согреты мирозданья шалью,
Мы входим в жизнь с благословенья.
Берём с восторгом и печалью
Её дары, её лишенья.

Нам  быть капризным, выбирать ли
По нраву что или не гоже?
Чай мы не короли иль крали,
Чай жизнь небытия дороже.

И проживая время буден,
Вдыхая посланное свыше,
Мы Небу благодарны будем
За то, что чувствуем и дышим.

За скрипки сладостные трели,
За ликов горестные очи,
За всех, кто приютил в метели,
И кто рассветом сделал ночи.

За радость красочных восходов,
За птиц на ветках изумрудных,
За хлеба будущего всходы,
За всё, что сладко или трудно.

Мы примем всё смиренным сердцем,
В трудах оно окрепнет боле,
Чтобы на сердце опереться
В беде, отчаянье и боли.

Тебе мы благодарны, ибо:
Ты нам по нраву, жизнь. Спасибо!