освободи свое

Алексей Прохоров Москва
I
я самый главный древний змей
в моем раю не без потерь
и голова моя теперь
подобна лику

теперь здесь трубы не молчат
на древе жизни след меча
под ним гуляет саранча
гневя владыку

II
мне Сирин больше не поет
я думаю лишь о своем
ползу но только влево

мне можно больше не смотреть
и можно даже встретить смерть
в раю уже две Евы

III
ни ангелам ни демонам
нет времени нет времени
они живут без времени
лишь здесь и не для вас

вы бросили всех ангелов
вы бросили всех демонов
вы все ростки из семени
друг другу напоказ

IV
и ты мой друг читающий
влача свой взгляд скучающий
по строкам этим тающим
привет тебе привет

V
зачем демонизировать
великое и умное
освободи свое
освободи свое