Наверное...

Лариса Карлович
Наверное будут часы
          и минуты,
Которые счастьем
          наполнены будут.
Наверное будут
          свиданий замуты,
И город ночной, 
          что всех перебудят.
Летают года,
        что листы календарные.
Всё по местам.
          Тикают часики.
Но нет ничего.
          Минутки - коварные.
Мы также несем свои
          "чемоданчики".
Но хочется верить,
          что будут сюрпризики.
Но хочется ждать,
          оголтелого,наглого.
И хочется ждать и увидеть
          все признаки.
Прочувствовать счастье, 
          но только реального.