Кто-то звал нас в ВТО

Владимир Лукьяненко 54
Кто-то звал нас в ВТО
Просто тянули силой
А где сейчас эти трепачи?
Их бы вые-ть осиной.

Нужен суд над ВТО-ми- суд правильный
Суд над ними экономический:
Всех зазывал в  ВТО - поймать
И лишить из незаслуженных званий.
10.02.2024 г.