Мистер Фрикаделькин

Сумин Рю
Жил на свете мистер Фрикаделькин.
Он любил всё кушать по чуть-чуть.
Съест на завтрак фрикадельку.
И весь день доволен, словно гусь.

Фрикадельку съест одну на завтрак.
Штучки три оставит на обед.
И на ужин съест он фрикадельку.
Это завещал ему отец.

"Ты, сынок, из рода Фрикаделек.
Надо оправдать свой номинал.
Кушай фрикадельки ежедневно.
Это - наш секретный капитал.

Я перешагнул почти столетие.
И хочу, чтоб ты жил, как и я.
Кушай понемножку фрикадельки.
В них - вся сила и желания".


         Рю С.Ю. - 10 февраля 2024г.