мы умираем на земле

Радомир Светловзоров
горят последние огни
мы умираем на земле
пришли босыми в этот мир
как светлячки обнажены
последний шаг и боль пройдет
уйдет на улицу душа
оставив только этот сон
в созвездии пустого дня