Почетание падших ангелов ведёт во тьму

Болотова Наталия
Планета Терра приняла свободный статус.
Служить для воплощения Небес!
И с падшим ангелом случился казус...
Вселился в душу нереальный бес.

Принёс с собой на воплощение распутин
Страхи, безбожье, силовой нажим...
Их почетали пётр первый, гитлер, путин...
К чему страну привёл такой режим?

Была история кровопролитных воин
Тьма застилала души и сердца
И человек забыл что он ДОСТОИН!
Казалось времени их нет конца.

Вот Новый Век! Он силой наполняет!
Он сносит лицемерья пелену
И он не ждёт и никого не умаляет
В порыве ветра Он несёт свою волну!

Не пропусти! Не потеряй мгновенья.
Шанс ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС дарован нам.
И поднимая с колен это воплощенье -
Откроешь дверь всем Ангельским Сердцам!

Я не "окно в Европу прорубаю"
И не кичусь я силой подлеца.
Я похоть, унижение смываю
И чту Закон Небесного Творца!