Колокольный слышу звон 2015

Влад Норманн
Колокольный слышу звон,
или просто это стон
раздаётся моём сердце? - 
мне беду пророчит он,
слышу злобный крик ворон,
мне надеждой не согреться,
темнота со всех сторон,
мне не скрыться никуда,
с неба падает звезда, 
мне закрыта в счастье дверца...