Любите Природу!

Анатолий Приморский
Любите Природу!
Она, как женщина-мать,
Никогда не предаст.
Согреет тебя в твоих ненастьях
И обнимет так,
Как только может обнять тебя мама
В твоей колыбели.
И ты, словно путник
После долгих странствий,
Снова почувствуешь себя дома
В самом его сердце.
Где просто хочется быть:
Клеточкой, лепестком, травинкой
Этого божественного созданья!