Напоминание для РАзумных

Нина Соколовская
   В  глуши,  в ковидном  заточеньи
   Прискорбно   длятся  мои  дни,
   Без  лёгкой  мысли  озаренья,
   Без  потаённой  мысли  осужденья,
   Но  с  сильной  Верой - Свет  ждёт  впереди...

   Невежество  разлито  повсеместно,
   И  сразу  нам  его  не  победить,
   Нам  Просвещенье  РАзумов   полезно  -
   Как  чтить  ПОКОН  и   БОГА   возлюбить,
   И   Господу  об  этом  всё  известно....

   Сновали  "скорые"   всечасно,
   Везли  людей  они  больных,
   А  их   родные  безучастно
   Влачили   горестные  дни....

   Волною  смыло - кто не  с  БОГОМ,
   Они   сорвались   в  темноту,
   Грехами  полнились  чертоги
   Держать  ответ  за  Духа  пустоту....

                10.02.24г.