Слава Богу, хоть в могиле отдохнём от сует земных!

Александра Целомудренная
На фото путина я помолюсь
И от жизни такой удавлюсь
В гробу  нету заоблачных цен
(Встанет Русь, наконец-то, с колен?)
За свет, воду я тут не плачу -
Коммунизм! От восторга торчу!!
Тут реклам нет про укро-войну,
Нет воров-депутатов... Сосну
Лет на сто или двести, проснусь,
Погляжу, как живёт моя Русь?..