Сегодня отмечаем мы Китайский Новый год!

Подольская Мари
Сегодня отмечаем мы Китайский Новый год!
Ну что за развеселый, разудалый наш народ!
Повеселились в Новый и в Старый Новый год!
Пусть вам, мои друзья, всегда во всём везёт!