Любовь это

Павел Петров Чита
Любовь это глина- подходит  лепки,
И может, с годами, когда-то стать крепкой,
А может, что странно, она же стать хрупкой,
Хрустеть под ногами своею скорлупкой.
Порой бриллиант, а порой она бисер,
Чем будет она, от обоих зависит.
Пусть мягко качают её,  жизни волны,
И будет она, нескончаемо полной.