на людей для которых я стану гостем

Аланна Дей
Он живёт по другим законам
по тем что я когда-то отвергла
по тем что слились в голове моей
когда я не была поэтом

начинающий, начинающая
унесите меня на края
кто придумывает здравый смысл? логику?
какая она для меня?

есть полегче серьезный путь
если мне на него свернуть
потенциал потратиться вовсе
на людей для которых я стану гостем
Кому буду дарить счастье
и свое временное участие

но если не быть мне гостем
то навеки быть незнакомцем
что спасает людей в обителе
граждан планеты,
в которой все мы зрители
2020г


(Пс: если мы проецируем свою реальность, то кто нашу?)
Были вечные вопросы 2020г