Я запускаю бумажного змея экспромт

Галина Тичер
Я запускаю бумажного змея,
Как он парит!
Я запускаю бумажного змея,
Небо молчит!

Видишь, не страшный, совсем он не страшный,
Видишь, летит!
Люди не падают в ужасе наземь,
Дом не горит!

Чистое небо с улыбкою смотрит,
Смотрит, манит!
Я запускаю бумажного змея,
Как он летит!

08.02.24г.
Фото Инет