Изысканный век

Холмогоров Данил Дмитриевич
Пожил прилежно потратил время
Души мятежной предночный скрип
Людское семя на чреве нежном
Земли промерзлой как трутовик

Эдипов комплекс планету душит
В страстях бетона и серых труб
Порыв картона пластмассы тучи
Мозги примерные громко жрут

А чем я хуже а чем я лучше
Вопросы сучьего бытия
Наждак колючий гнети и мучай
Все то что мы называем я

Порочной сворой в гнезде кукушки
Горелым смехом по тупикам
Изысканный век молока и сушки
Чинит начало кривым родникам