Ad hoc-по случаю

Валентин Кипров
Ступай с миром!Формула отпущения грехов после исповеди.

Сказал и душу облегчил
и оказался внове чистым.
Тебя Всевышний с миром
               отпустил.
Он любит искренних,
           а не речистых.