Та ваза, без которой не прожить

Сергей Пасс
"Когда, друзья, Стройтрест возглавлю,
То не устану удивлять:
На кухне унитаз поставлю,
Чтоб даром время не терять.

И (для поэтов вряд ли будет вздором)
Поставлю унитаз под монитором!"

Александр Игринский.

::::::::::::::::::::::::::::::::::


"Кто хорошо удобрил выбранную тему -
Ростки тот вырастит, как пить дать, без проблемы."

"Мечтаний светлых и задач высоких не решить -
Коль засорится ваза, без которой не прожить."

"До чего же удобные хазы,
Где на каждом шагу унитазы!"

"Есть много, друг Горацио, на свете,
Что Рацио осмыслил в туалете!"

"Сколь забавны фантазии
Из страны Унитазии!"