Я не помню запах детства...

Евгений Щеглов
*   *   *

Я не помню запах детства,
Голос мамы, вкус конфет.
Где б найти такое средство,
Чтоб вернуться в десять лет.

Чтобы стать чуть ниже мамы,
И встречать её с работы.
Я у мамы лучший самый,
Я стараюсь быть хорошим

Там, где белые сирени
Машут ветками в окно,
Где вишнёвое варенье
По моим щекам текло.

Там, где мама молодая
Гладит голову мою,
Где ещё меня встречает
Старый домик на краю.

12.11.2016